Privacy

Termini e condizioni

Accedendo al nostro sito web, visitandolo e utilizzandolo dichiari di aver letto, compreso e accettato i termini e le condizioni di seguito riportati (inclusa l'Informativa sulla privacy).

Non più amico è un'applicazione che interagisce con la piattaforma di Facebook rendendo disponibile una funzionalità che nel social network non è disponibile.
Non più amico è da intendersi come uno strumento che l'utente utilizza per tenere sotto controllo la propria lista amici di Facebook, sincronizzandola con il nostro server e visualizzandone eventuali differenze. L'applicazione è da intendersi a solo scopo informativo. Non più amico è un servizio gratuito per un periodo di prova, successivamente è possibile continuare a utilizzarlo acquistando pacchetti a partire da 1.99€. Attualmente il servizio è in versione sperimentale, pertanto non è garantito il suo funzionamento al 100%. Lo sviluppatore non si assume nessuna responsabilità sul suo funzionamento e sulle informazioni che avrai ottenuto utilizzando l'applicazione.

Informativa sulla privacy

Non più amico prende sul serio la vostra privacy. Questa politica descrive quali informazioni raccogliamo, usiamo e proteggiamo. Utilizzando l'applicazione, si è d'accordo con la politica e il consenso al nostro uso delle vostre informazioni, come indicato qui.

Non più amico confronta la lista amici salvata nell'applicazione con quella attuale, in modo da segnalare all'utente le differenze. Accedendo quindi all'applicazione e sincronizzando la lista amici seguendo le istruzioni a video visualizzerai gli amici che ti hanno cancellato (o che hai deciso di cancellare) e le nuove amicizie. Le amicizie interrotte vengono fornite a solo scopo informativo, non ci assumiamo nessuna responsabilità sulle informazioni che avrai ottenuto utilizzando la nostra applicazione.

Istruzioni e Trattamento dei dati

Al primo accesso a Non più amico e ai successivi accessi attraverso lo strumento "Sincronizza" viene salvata sui nostri server la lista amici di Facebook. I soli dati che vengono archiviati sono la lista degli amici, l'id dell'utente che utilizza l'applicazione e l'indirizzo email per l'invio di notifiche da parte dell'app, questi dati vengono forniti dall'utente che utilizza l'applicazione. Nessun dato sensibile viene memorizzato, e i dati archiviati vengono utilizzati esclusivamente per il funzionamento dell'applicazione.

Tramite questo procedimento vengono rese disponibili le informazioni aggiornate sullo stato della nostra lista di amici.

Cancellazione account

Puoi annullare la tua iscrizione a Non più amico in qualsiasi momento accedendo alle impostazioni del tuo account.
La cancellazione è immediata e irreversibile, tutti i dati del tuo account vengono permanentemente rimossi.

Cookie

Questo sito web utilizza cookie. Ti invitiamo a prendere visione dell'Informativa Cookie.

Altre informazioni

Se hai bisogno di altre informazioni, contattaci sulla nostra pagina ufficiale Facebook